Обезьяны

Анастасия Седойкина
На контененте солнечном,
Где прыгают мартышки,
Где пастью кракодилы стучат ,стучат ,стучат.
Где нет,ни зла.насилия.
Где только радость Божъя.
Там на лесных дорожках сидят две обнзьяны и кушают бананы .
Такая у них дружба,
А может и любовь.
у белочек орешки,
У зайчиков морковь.
У обезьян  бонаны .
И вновь,и вновь,и вновь.