Квартет

Борис Шмуклер
В солдатском клубе
Дают концерт
Четыре парня.
Инструм. квартет.

Они из новых
Салаг – солдат,
Молоденький  собрал их
Лейтенант.

Ржёт саксофон,
Звенят гитары звонко,
А в зале лишь
Одна «зелёнка».*

Со сцены в зал
Несутся звуки
Хитов, знакомые
До муки.

Такого кайфа
Я от концерта
Не получал не до,
Не после этого.
----
*Зелёная  солдатская форма.
Но и сами солдаты ещё «зелёные».