Пусть солнце всегда освещает вам путь..

Анна Политаева
Пусть солнце всегда освещает вам путь.
И если мне кто-нибудь скажет: «Забудь,
Забудь свою школу, забудь всех друзей,
Забудь самых лучших учителей,
Забудь и не надо о них вспоминать,
Ведь ты не вернешься в свой город опять»!
Но я не забуду нигде никогда
Пусть время идет, пролетают года,
Пусть слезы от боли душевной бегут,
Но я никогда не забуду ваш труд!
Как вы нас учили, учили любить
И дом, и семью - заставляли нас жить.
И трудных минут не бывало у нас
Вы нас защищали всегда в трудный час.
И только сейчас ветер злых перемен
Нас плавно уносит в далекий свой плен,
И мы вспоминаем не часто о вас,
О школе, в которой учили вы нас.
О тех добрых чувствах, в которых всегда
Вы нам отдавали частичку себя!
Спасибо, Спасибо - я вам говорю,
От всех кто учился эпоху мою.
Я  только сейчас поняла нелегко
Вдали жить от дома вот так далеко!
Не знали что жизнь очень сложная штука,
А вы говорили про эту науку,
А мы как обычные взрослые дети
Не стали вас слушать, зачем? Ну, поверьте…
Нас не волновала жизнь взросло-людская
Живя рядом с вами в мечтах утопая,
Мы верили в то, что не будет проблем,
Но мы ошибались, скажу это всем.
И вот я сижу и в душе понимаю
По вам и по дому я очень скучаю,
По Глашке, по Светке, собакам и кошкам,
По Троицким тоже скучаю немножко.
Я счастья желаю вам много и много
И пусть будет радостной в школу дорога,
И знайте, Вас любят все школьные дети
Вы самые лучшие люди на свете!

01.03.2006