Не сдаваться...

Естава
Это мой девиз....
Не важно, что думают про Вас другие люди, окружающие.  Это их мнение. Им так удобно.
Главное, что Вы верите в себя в свой успех!
А еще рядом всегда те, кто Вас знает и любит и кому Вы не безразличны!
И тогда все по плечу!
И смело идите вперед!
Не смотря не на что!
И  будьте просто счастливы!