Совет бабуле

Ирина Дядина
Бабуля - одуванчик,
В горошек сарафанчик,
Любит дыни и арбузы,
Наедается - от пуза!
Все мечтает похудеть,
Но не хочет меньше есть.
Очень много лопает,
И глазами хлопает!
Как сядет на диванчик -
Взлетает сарафанчик!
Соберись, бабуля!
Отодвинь, кастрюлю!
Ешь вода, пей вода!
Будешь стройною тогда!