ночь с тобой

Голубое Солнце
Провести с тобой хочу ночь
Всего одну ночь до рассвета
И я как призрак точь-в-точь
Не спрошу ответа
На все свои вопросы
Ответ найду сама
Никаких допросов
Сама себе верна.
Я не палач
Играть с судьбой
Не слышен мой плач
Душа всегда с тобой.
Хочу с тобой ночью
В ласке тонуть
На утро уйду прочь
Но уже не уснуть.
Бессонная ночь
Власть захватила
И я чья то дочь
Любовь не просила...
Ласка твоя
Представляется мне
Сама не своя
Я хочу к тебе.
Ласкай меня нежно
Губами ласкай
И пусть чуть небрежно
Меня обнимай.
На сердце любовь
В душе твоя нежность
И сердцу вся новь
Открылась как прежде.
С тобой хочу ночь
И быть до рассвета
И я точь-в-точь
Посланница лета.
Хочу тебя нежно
Руками обнять
Пусть будет снежно
Но я хочу целовать
Твоё тело губами
Я хочу растворяться
Прикосновения меж нами
Я хочу не бояться
Близости той
Я хочу наслаждаться
Тобой
И тебе отдаться...