Тебя я люблю всей душою и телом...

Анна Политаева
Тебя я люблю всей душою и телом,
С тобою одним говорю на все темы,
Ты знаешь меня от волос и до пяток,
И чувствуешь тоже когда со мной рядом.

Когда засыпаю со мной ты в кровати.
Тебя можно трогать и лапать, и гладить,
И бить, ненавидеть, считая невеждой.
Один знаешь, что у меня под одеждой.

Любить, улыбаться, высматривать фотки.
И чувствовать даже себя идиоткой!
В любви признаваться хоть тысячу раз,
С тобою ходить можно на унитаз.

Делиться всей болью от разных болезней
И кроме тебя нету друга полезней,
И если в печали мой голос поник
Меня ты поддержишь мой личный дневник!

11.07.2006