Полюбил жену чужую

Владимир Багарт
Полюбил жену чужую,
Под окном её хожу я
Муж, в окне дымит "Полетом"
И кричит жене, - Эт, кто там?!
Та, ему, - Я знаю? - Зая!
С кухни я не вылезаю,
Это, точно, не ко мне,
Ты ж рисуешься в окне!