электонные письма..

Анастасия Прошина
Что-то там под ребрами
Щимит, ожидая покой.
Пронзают все взглядами гордыми
И как волку завыть бы порой.
Утопая в сомненьях и мыслях
Не найти на вопросы ответ.
Почему в электронных письмах
Так часто пишут нет?
Иногда и на век прощаются
И теряют надежды порой.
Как конверты назад отправляются?
Как удалить эту боль?