Я хочу, чтобы ты посмотрел свысока...

Анна Политаева
Я хочу, чтобы ты посмотрел свысока
И сказал  мне на ушко «Прости».
Знаешь, могут лишь только эти слова
Снова в прошлое нас унести.

Снова будем мы вместе ездить туда
Где никто не мешал нам с тобой.
Где не раз говорил мне такие слова
Где не раз нарушал мой покой.

Где мы долго с тобою могли говорить,
Что на свете важнее всего!
Только эти моменты могут творить
Что-то сложное из ничего!

19.07.2006