Я больше не могу всем людям лгать...

Анна Политаева
Я больше не могу всем людям лгать
И говорить о том, что я забыла.
И что сейчас мне далеко «насрать»
На то, что между нами что-то было.

Я вспоминаю это каждый день
И новый год и встречи наши раньше.
Одумайся мне и сейчас не лень
Я брошу все, чтобы с тобой быть вместе дальше.

Но мы живем  в разлуке далеко
И между нами сотни километров,
Я знаю это очень нелегко,
Но я готова стать попутным ветром.

Я не могу другому быть верна
Когда с другим -  тебя я представляю.
Я понимаю лгать я не должна,
Но лгу, я лгу - за это я страдаю.

Ведь боль мою не вынесет никто,
Никто не понимает как так можно
Любить вообще практически ничто,
Но я люблю от этого мне сложно.

Моя душа ужасно так кричит,
Что сердце разрывается на части!
Оно подсказывает, даже говорит -
Умри, умри хотя бы просто от несчастья!

21.12.2006