Тебя первый раз я увидела там...

Анна Политаева
Тебя первый раз я увидела там,
Где сердце свое подарила другому.
И где ежедневно по вечерам
Скучала по теплому отчему дому.

При встрече одной не понравился мне
Скрывать от тебя я конечно не стану.
Ведь мы не общались наедине
И это в обычности даже не странно.

Я помню, зашли как мы вместе домой ,
И я застирала под краном штанину
Тебе ли не помнить, не ты ли за мной
Смотрел как на супер-стирально машину?

Поймав на себе взгляд твой, я поняла,
Что скоро с тобою мы будем общаться.
Конечно, я точно не знала когда
И только в Москве стало все продолжаться.

И наше знакомство зашло далеко
А может быть нет, в общем, точно не знаю.
Ты знаешь мне тоже сейчас нелегко
И в данный момент я тебя понимаю.

И что будет дальше не знаю, поверь,
Об этом не хочется думать мне что-то,
Но вот день настал и в столице теперь
Сегодня увиделись два идиота.
21.09.2006