Чаша Грааля...

Ирина Остудина
Глоток познанья из чащи Грааля,
Нам в дар был подарен Творцом.
Веками несли  заветы скрижали,
В умах оседая венцом.

Испив тот глоток из чаши Грааля,
Ты силу судьбы ощутил.
Неся все заветы в души стреляя,
Творец всепрощенье дарил.

И каждый глоток из чаши Грааля
Любовью своей согревал.
И человечеству, путь   открывая,
Он душу твою возрождал.

Вы, не ищите эту чашу в далях,
У каждого, она своя,
Свою судьбу вписав на тех крижалях...
Знать прожил жизнь свою, не зря.

Глоток познанья из чащи Грааля,
Нам в дар был подарен Творцом.
Веками несли  заветы скрижали,
В умах оседая венцом.

картинка:http://www.wga.hu/art/b/borras/lastsupp.jpg