Для взрослых

Женя Лин
На уровне эмоции
С игрушками для взрослых,
Играют дети с небом,
Тщеславие лаская.

И падают на землю,
Приняв мечты за правду.
Проводят вечер тёмный
В молитвах за прощенье.

Но новый день встречая,
С протянутой рукою,
Без малого смущенья,
Продолжат падать ниже.

И миражи лаская,
Не зная, что же дальше.
Без ориентира в жизни,
Сгорят в огне нужды.

(22 августа 2009)