МаНаМа D

Холод Мария
 
       Написан в 13 лет тайному обществу МаНаМа ;)
 
 Дружим мы уже семь лет,
 Скоро юбилей.
 В этот день мы свяжем плед,
 Будет нам теплей...
         ***
 Будем делать всё мы вместе,
 Прям как тройняцы!
 "Ну-ка с гаража вы слезьте,
 Ух, уж сорванцы!"

 Будут бабушки вдогонку
 Что-то нам кричать,
 А мы спрячемся в сторонку-
 И будем дико ржать.:)
 
 Как бы не хотели,
 Нас не разлучить!
 О нас ведь песни пели
 "МаНаМа - не разрушить!"