Коварство и смерть и просветление

Виктор Психоделло
Ну, хочешь, попрощаемся сейчас, -
конфеты, эпитафии, застолья.
Потом забуду, или сам забудешь.
Промеж прощанием и переходом
нет связи, связи нет... А, в точку! Стало быть,
готовенький?.. Ну что ж, пока-пока!