Сказать люблю порой не каждый может...

Анна Политаева
Сказать «люблю» порой не каждый может.
И жить от этого, наверно, одиноко,
Но может быть и это слово тоже
Придумано, как и другое Богом!

Тут не доказана гипотеза простая,
И мы не вправе с этим словом спорить!
Так пусть же тот, кто это слово знает
Неправильные мнения оспорит!

Любовь ведь штука не простая,
И тот, кто любит, волю даст слезам!
Так почему мы плачем умирая,
И жить не хочется на свете больше нам?

И что внутри скребет так сердце больно,
Царапает как будто корка хлеба?
И когда думаешь об этом больно столько
Как будто счастия момент ни разу не был.

Но почему мы любим? Непонятно…
Зачем страдаем, плачем, убегаем,
Ведь если честно жизнь она в порядке,
А сердцу больно от чего не знает.

Кричим на тех,  кто часто помогает,
Не ведая о том, что мы творим.
По-видимому, Бог один лишь знает
Как сложно тем, кто всеми нелюбим!

2006 год