***

Даша Трахтенгерц
Веры осталось на глоток,
Да и тот уж так и высох.
Не пойму зачем, браток,
Так обманывать...
Ты стал так низок?!
Ты стал так мерзок мне..
Теперь
Не назову тебя я другом.
Ты был так светел..
А теперь
Ты стал чудовищем
И мне обузой.
Ты был так радостен,
Так бескорыстен.
Я мир готов был подарить!
И что сейчас я вижу?
Крыса!
Ни слова больше.
Прочь с глаз моих!