Ты и Я Две половинки

Сергий Труш
Стих Дарии Врай "Ты и я" (который читается "вертикально") - я перенёс в горизонтальную плоскость. Это как бы пол "КВАДРО-СТИХА", где читается левая (оригинальная) часть, и, вместе с правой частью (здесь моими дополнениями). Большое спасибо Дарии Врай за замечательный стих и вдохновение.
Читать визуально лучше на фото (в цвете), по этому текста не даю.
Спасибо!