не здоровайся

Мадина Дормер
- Что же ты от меня вырываешься, милая, что ты в звезды рвешься, я тебе что, голову под водой держал, я тебе не давал жить?
Всё, чего я просил – доверия и тепла. Не рассказывай мне, что ты делала, с кем ты жила. Я не пес - буду помнить, но не сторожить.
- А надежда увидеть друг друга на стыках наших лабиринтов разве не загнулась еще?
Я тебе оставляла бы там пирожные, а ты не оставишь мне ничего, хотя и крещен.