Стихия

Кася Калачик
И откуда берутся силы
На стихи, на детей, на любовь?
И на листья осенние в спорах,
Собирать их, не слышать слов…
Среди книг и страниц затерявшихся
Находить твои письма и сны.
И откуда берутся пропавшие,
Недописанные стихи?
И откуда берутся силы
На стихи, на работу и дом –
В этом есть вся моя стихия.
Оттого, что с тобою вдвоём…