***

Нина Павлова 24
клин журавлей
по моей душе-
осень.
***
невидимые шаги
уносят в бесконечность-
время.
***
мудрый взгляд
проникший в душу-
чёрный ворон.
***
вишнёвый букетик
на моей ладошке-
дух весны.
***
звуки зари-
колокола небес.
слышишь? Ангелы поют.
***
оставь всё,
радость будем собирать
по дороге к Богу.
***
журчат друзья
сверчок, свеча
пение в ночи.
***
запах рос на траве
в розовых лучах-
утренняя нота.
***
мысли мои
землю облетели,
как прекрасно небо!