Бог посылает нам любовь!

Елена Афанасьева 22
Бог посылает нам любовь- лишь оглянись вокруг!
Быть может, в сердце бережет ее твой лучший друг?
Иль, может, рядышком с тобой она поет, цветет!
И в сердце уж давно твоем тихонечко живет?
К чему нам магия, друзья? Лишь дурит оккультизм!
Он вреден, с ним дружить нельзя! Гони о нем и мысль!
Добудешь все-своим трудом, чрез окна не ломясь!
А оккультизм- всегда вором- пытается украсть...
Входите честно, через дверь, тихонечко стучась!
Не лезьте в окна, будто зверь, пытаясь что украсть...
Любовь нельзя украсть, купить, заполучить легко!
С любовью в сердце надо жить и добрые дела творить,
Летая высоко...
Любовь нельзя приворожить- не выйдет ничего!
Нельзя примерить, одолжить у магии зато...
Она вам ничего не даст- лишь душу  дьяволу продаст,
Поработит, погубит вас сегодня, здесь, всегда, сейчас...
А заберет- на раз! Уйдет здоровье, радость, жизнь...
Ты Богу лучше помолись... И  у него любовь проси...
Помилуй,Господи, спаси... любови свет мне принеси...
Гони недобрую ту мысль, помилуй и спаси...
 5,09,12 12,30чUA
  экспромт о вреде  поиска любви по зодиаку...