сотни встреч до тебя были

Аса Ван Лав
сотни встреч до тебя были.
в них нет смысла...как ни крути.
и до тебя меня уже любили...
только мне надо так,как любишь ты.

сотни рук рядом быть мечтали.
а твоим отдалась как дитя.
сотни душ спасали и проклинали.
только знаешь я вся для тебя.

из тех сотен и были губители
что губили ложью своей.
только вышел лишь ты победителем.
забирай меня всю поскорей.