радость, да

Агаева
Вот так врывается одно сообщение в твою реальность,
думаешь – опять эта влюбленность как неизбежная банальность
номинирована на твою будничность минами в два ряда.
И ты продолжаешь твердить - мне не нужно,
у меня ведь другие планы,
я создаю картины и строю кланы,
а ты меня ловишь в сердечно-желудочные капканы,
со всем этим кофе и круасанами... такая безумная ерунда.
Ты сбиваешь меня со счету – то чет, то нечет,
и мне уже даже заплакать нечем,
какая-то постоянная радость, да.