короткие стихи

Анна Политаева
Желаю и счастья, и смеха, и горя -
Действительно в жизни оно быть должно ли?
Конечно, ведь нам помогают невзгоды
Прожить очень яркие долгие годы.
14.02.2006

***
Сказать «люблю» -  наверно вряд ли ...
Сказать «хочу» -  наверно тоже,
Но если будет все в порядке
То мы с тобой встречаться сможем.
2006 год

***
Спасибо, что ты был всегда со мной рядом,
Давал мне надежды, хранил своим взглядом,
И ласково, нежно ты мне улыбался,
Спасибо, что другом всегда оставался!
27.07.2006

***
Спокойной ночи я желаю
Тому о ком давно мечтаю,
В кого влюбилась я теперь
И для других закрыта дверь.
24.08. 2006

*** 
Спокойной ночи, Дорогой,
Любимый самый, самый лучший!
Хочу я рядом быть с тобой
Ведь без тебя мне очень скучно!
29.08.2006

*** 
Любовь моя, ты, где сейчас?
Хочу быть рядом я с тобой,
Я часто думаю о нас,
Спокойной ночи, Дорогой!
2006 год

***
Пусть гром гремит, а молния сверкает,
Пусть сотни тысяч губ целуют меня  вновь.
И только мне сейчас улыбки не хватает -
Твоей горячей той как первая любовь!
14.09.2006

***
Тебя я видеть не хотела,
Ты врал мне, и ты лжешь сейчас!
Так пусть твое больное тело
Сжимает крепкий унитаз!
2006 год

***
Звони всегда ты мне, когда тоскливо,
Когда невыносимо быть одной.
Забуду я свои проблемы торопливо
И брошу все, чтоб рядом быть с тобой.
2006 год

***
Мне хорошо, когда ты пишешь,
Когда с тобой я говорю,
С тобой я с радостью общаюсь,
Наверно, я тебя люблю.
2006 год