осень 2

Следовать-Тель-Но
                эта осень разводит мосты
                эту осень уносят мечты
                05.09.2011


в эту осень с мостами беда
облетели вместе с листвой
позабыв между строк города

в эту осень мосты - под рекой
безутешных по-детски надежд
ждут полночный морской прибой

в эту осень досрочных потерь
переполнен молчаньем альбом
с заголовком на первой - не смей!

в эту пору унылых лиц
зажигается больше звезд
оттого что темней на земле
и закончилась стопка свеч

песни в эту осень без слов
чтобы выдумать больше строк:
и построить из листьев мосты
в междустрочье белесых снов...