Чихаю я на Вас...

Стас Бакаев
Чихать хотел на вас бы я,
Кто в жизни геморрой мне доставляет!
Уйдите прочь, подруги и друзья,
Которые  мне воздух отравляют…

До вас нет дела мне. И нам не по пути. 
Ведь ваш удел, лишь только мерзко  гадить.
Закройте дверь. Чтоб навсегда уйти.
И, как то, предо мной  вину загладить…