Статуэтка

Елена Лободанова
Женщина-статуэтка,
Вы обожаемы, детка.
Женщина-ясноглазка,
Вы не реальность, а сказка.

Чудо вы и кокетка –
Женщина-статуэтка.
Прелесть вы, птичка-синичка –
Женщина-невеличка.

Женщина-акварелька,
Слаще, чем карамелька.
Счастье для всех, снежинка –
Лёгкая, как пушинка.

Фея вы и шалунья.
Фея, но не колдунья.
Женщина-ясноглазка,
Вы не реальность, а сказка!