Ни к чему нам...

Алина Малофеева
Привычное щёлканье ручкой,
Привычный цвет твоих глаз.
Непривычно лишь то, что грустно
Всё, что происходит сейчас:
Оба знаем, что провинились -
Ни один не поднимет взор.
Сидим молча. Сердец стуки слились...
Ни к чему нам пустой разговор ...