Позднее бабье лето и вновь

Полина Бабулина
Позднее бабье лето и вновь,
Вдоль  по тропинкам гуляет любовь.
Жмурится рыжая осень к ночи,
Ветер  усталый ворчит и ворчит,
Лист погоняет, как огненный мяч,
Дождик холодный, прошу я не плач.
Пусть бабье лето побалует нас,
Солнцем, теплом, как в яблочный спас,
Пусть  запоет и заплачет душа,
Яркая  осень так хороша!