преображение

Просто Люблю Вас
Преображение тела,
Преображение звука,
Преображение духа и души.
Христос такое делал,
И Будда тоже делал,
Владыка Мира делал,
А чем же хуже ты?
Попробуй хоть однажды
С души стряхнуть одежды,
Отринув век невежды
Для века красоты.
Придут иные дали,
Которых страстно ждали,
Дадут свободу воли
И искренность мечты.