Зачем полгода на стихире...

Любимая Игрушка
Зачем, одна  оставшись в мире, надежде доверяюсь вновь?..
Зачем служу игрушкой в тире, слезами разбавляя кровь?..
Зачем полгода на стихире пишу три строчки про любовь?..




                Фото из Интернета