Опус. Ну, ваще!!!

Вячеслав Цыбулько
16366---00:26, 15.09.12, читая Левитанского
Вновь глубоко вздохнул и… задохнулся…
Вздох так глубок, что аж душа немеет…
И в этом смысл. Я ж… просто отмахнулся
От перехода вглубь себя… А будь мудрее…
Но это всё значенья… не имеет…