Вампиры

Михалкова Марина
Одна подушка
и одеяло одно.
И ночь не скуч{ш}но,
А утро предрешено.
Стреляешь взглядом,
А руки ищут любовь.
Слова не надо,
Вдохни меня в свою кровь.....

Звонки-ответы,
И снова страсть в смс.
В меня не верь ты,
Но дальше все темней лес.
Я прячу губы,
Я слышу запах небес,
Нас ночь погубит,
Укус на утро исчез....

Свет пропадает,
Кусаю шею легко.
О нас не знают,
Утонет день глубоко.
Твои рассветы
Сменяет наша любовь.
Не важно где ты,
Верни себя в мою кровь...