осень весны

Раздва Тричетыре
заранее смею сказать вам, что тело
в которое одета была её душа и разум
были кульминацией генной инженерии
и ускорения мысли сознаний,
танцевавших в свежайших красках Древа Иггдрасиль

времена скручивались, стоило ей лишь пошевелить ресницей
и она всё не могла упиться своей безумной красотой и силой
она была настолько милой, насколько и безудержно всевластна
огонь с змеёй сошлись крестом на ней, а яды и вода нежностью плескали в её мыслях

и она знает, что я всё равно выйграю
о, да, она знает, что я проиграю, как только вдохну
этот аромат кармы

теперь, когда все ветхие заветы утеряны
и промахи так сильно ломают наши портреты
все мифы и глянцы развеяны
и сняты пока и приветы

теперь, когда очнулось всё, что только могло быть,
посмотри на меня и скажи, что судный день это ты
а я это всё человечество в одном теле