Розам, милым созданиям...

Любовь Белая
Красоту цветов я восхваляю...
Цвет  любимых, я боготворю,
Роза  тут меня так  понимает,
Дарит нежность,  я теперь  в раю…

Где витает, только вдохновенье,
Дарит настроение - заря…
Принимаю сладость и смирение.
Рядом все и всё - моя родня…

Кажется, что я уже другая…
Светлая, прозрачная, твоя,..
Но  любовь свою не растеряла,
Только больше, больше, обрела…

L.B.12.09.2012