Танец души

Надежда Ямщикова
Отведи от меня и беду и боль,
Счастьем вволю дай насладиться.
Ты не сыпь на свежие раны соль,
От проблем нужно мне отстраниться.

Ты дорожкой красной, стели мне путь,
Убери от меня все преграды.
И любовью горячей укрыть не забудь,
Для меня нет лучшей награды.

Ты объятьями встретить меня не забудь,
Поцелуй… и прижми ближе к сердцу.
Ты подольше с любимой своею побудь,
И открытой оставь в сердце дверцу.

Уж я нежности, разольюсь рекой,
Разбужу поцелуями ласку.
И исчезнет в мгновение грусть с тоской,
Ты поверишь в волшебную сказку.

Изменю навсегда ход судьбы твоей,
Пришло время остановиться.
Нет на свете слёз разлуки больней,
Решило счастье у нас поселиться.

Мост из радуги, соединил сердца,
Танцем радости души ликуют.
Ты веди меня в дом свой, из-под венца,
Где любви голубки воркуют.