***

Ирина Соколова
Я человек процесса. И отныне
Без результатов счастлива
Смотри!
Тех не понять, кто не достигнув цели
Теряет  равновесие,
Жжет мосты
Кто,  не заметив,  пролетает
Осенние леса
Кто детских сказок не читает
Про чудеса
Кто смотрит косо на убогих
Зачем им быть
Кто промочить боится ноги
И вдруг простыть
Кто с умным видом и осуждением
Глядит сейчас
Им не понять простых мгновений
Они для нас...

09.09.12