Чудо Любовь 1

Галина Шевцова 4
"Ах, любовь, - какое это чудо!"
Кто хоть однажды испытал её.
Никогда об этом не забудет,
Не забудет он мгновения её.

Любовь вдруг окрыляет и уносит,
Как стаю птиц, высоко в облака,
Сердечко петь от счастья сразу хочет,
И хочется любовь воспеть в стихах.

Поют в душе, две тысячи свирели.
Тает лёд в трепещущей груди.
Весенней звонкою капелью
Потоком счастья вдруг вас унесли.

И  вы,  сплетя в объятьях руки,
Сплелись в единстве брачных уз.
Бьются в сердце счастья звуки,
И слышен поцелуй влюблённых уст.

Любовь не часто к нам приходит,
Так постарайся удержать её,
И будешь счастлив тем, что происходит,
Это будет только, лишь твоё.

Ты береги любви мгновенья.
Ведь это редкий - Божий дар.,
И это Божие творенье,
Зажгло в душе такой пожар.


2006.04.