Чужая...

Катя Кисляк
Есть моменты когда хочется заплакать
Есть моменты когда хочется кричать
Лист бумаги ... что то накалякать
Есть моменты когда  лучше промолчать

И не нужно громких слов и обещанья
И не нужно ни улыбок, ни тепла
Между нами просто расстоянья
Длиною в жизнь в которой я чужа

Чужие мы с момента первых встреч
Чужими будем, чужими мы и были
Но только лишь коснешься моих плеч
Мы - снова  - Мы, и снова мы родные

И сквозь годов летящих мимо нас
Часок, другой ... я для тебя родная
И ты не скажешь мне красивых фраз
Ведь для тебя на утро я чужая


иллюстрация с интернета