Расстояния

Ксюшка Иванюта
Ты далеко, тебя нет рядом
Не провожаешь ты домой.
И не встречаешь меня взглядом,
Мне очень тяжело одной.

Нас разлучают расстоянья,
Нас разлучают киллометры.
Мое заветное желанье
Приодолеть все эти метры.

В разлуке мы уже пол года,
А время медленно идет.
Люблю тебя я все сильнее.
Сердце мое тебя лишь ждет!