Лаской...

Наталия Гордейко
Я пустоту твою заполню лаской!
Уйдёт тоска с души, мы это знаем!
Пускай сейчас лишь в мыслях наша сказка,
Но слышишь взмахи крыльев - Вверх взлетаем!
Я помогу тебе, обняв крылами,
Пока лететь тебе ещё так сложно...
Но вот парим уже над облаками,
Не будем падать - это ведь не дОлжно ...
Не хочешь вверх, давай к земле прибьёмся,
Найдут тебя и здесь мои объятья...
Ты моих сил и нежности напейся,
И возвратишь всю негу восприятья!
                12.09.2012