***

Сажида Петухова
Погода плачет без тебя,ты мне не верил,что любила!Хотела быть всегда твоей,мне хорошо с тобою был!.Все сны,мечты лишь о тебе,но ты не любишь я то знаю!Весь мир отдала бы тебе,но ты ушёл,не понимаю!Но как ты мог смотреть в глаза?В душе обманывал,смеялся?Я каждый час тебя ждала,а ты мечтал,как бы расстаться!Со мною плачет летний дождь,гроза и гром со мною злятся!.Душа не верит,что придёшь!Погода знает!...Ты расстался!Я как ребёнок верю в сказки,в твою любовь ,в пустые ласки!Но до сих пор я не пойму-За что же я тебя люблю?О дождь!Гроза!скажите мне!Не злитесь вы на моё горе!Он больше не придёт ко мне?Слезинок выплакала море!Может поможет летний дождь?Быть может смоет все обиды?Меня с собой он унесёт,что мне не было так обидно!Я руки к небу подниму.Прошу тебя ответь мне Боже!Я без него жить не могу!Быть может ты душе поможешь?