Ау!

Лялька Волкова
Я разлюбила тебя опять
Как будто вовсе и не любила
Что было, то было
Забыть - бежать
От отчаяния,
От собственной силы
Не помнить о тебе,
О нашей любви,
От твоего безмерного подчинения.
Я сказала тебе
Уходи -
Ты ушёл, как пёс,
Осознав собственное бессилие.
Где мой сильный мужчина? Ау!
Я заблудилась среди слабых
Отыскать не сумею - не могу
Ни жить, ни любить, ни плакать!
Ты опёрся на меня что есть мочи
"Боливар не выдержит двоих"
Мост наш оказался непрочен
Мой Мостик не для таких
Мои Такие любят меня безмерно
Мои Такие оберегают меня от забот
Ты тяжёл для меня -
Уходишь?
Скверно.
Что ж, иди,
Тебе повезёт...