Разговор по душам с одиночеством

Дашулечка Толмачёва
Здравствуй одиночество, сядь поговорим,
Ты моё пророчество превратило в дым,
Мысли и эмоции подо льдом реки,
А стихи по- прежнему льются, как поток,
Знаешь одиночество, этот мир жесток.
Снова вижу милые, грустные глаза,
Этих строк не смелая скатится слеза,
Сядь же одиночество, рядышком со мной,
Знаешь, мне так хочется быть самой собой.
Чтобы боли не было, в сердце у него,
Чтобы он не чувствовал, что такое зло,
Те проблемы, трудности, миновали вновь,
Знаешь одиночество, он и есть любовь.
Сядь же одиночество, рядышком со мной,
Очень очень хочется поболтать с тобой,
Мне скажи, что думаешь о моих стихах?,
Знаю, что бессмыслица и ужасный страх,
Знаешь одиночество, для себя пишу,
И твоим пророчеством в мыслях дорожу.
Стану знаменитою поэтессой я,
Может быть появится алая заря?.
Снова одиночество, жизнь начну с нуля,
Стану я Психологом лекарем души,
Знаешь одиночество, ты уйти спеши.
Я в себе уверенна, улыбнётся он,
И тогда реальностью станет детский сон,
Знаешь одиночество, чувства эта явь,
Уходи пророчество, больше не твоя.