Моё счастье

Галина Бакалец
Вот иногда я слышу,
«Как хорошо я  живу
Работаю, отдыхаю.
Но счастья не нахожу»?

Откуда же взяться счастью,
Его не потрогать рукой?
Но даже и в том, что мы дышем,
Счастье в жизни и  наш покой.

Вот кажется, что такого?
Просто солю огурцы!
Кому то и это счастье,
А кто-то не сводит « концы».

Ведь жизнь она многогранна,
У каждого, она своя!
Кто – то живёт на Канарах.
А я живу здесь, у себя!

Россия для нас, это счастье!
Мы выросли здесь и живём!
Это Родина наша и Ваша
И Родины нет другой…

И  даже дело совсем  не в этом?
Вот прошлась по Земле босиком,
Для меня уже   это счастье.
Лес, цветы, солнце светит кругом.

Вот на небе огромные  тучи,
Но ведь это же не беда?
Я живу, я дышу, я мечтаю, кричу
Ощущаю огромное счастье!
.

Может – это не так и ненастье вокруг,
Может люди всё врут? И во что же нам верить?
По Земле ходит счастье - это  знаю я Друг!
На себе это счастье проверено… Точно!