Теперь и ты их награждаешь

Станислав Прохоренко
Теперь и ты их награждаешь…
Хоть так на девичьей груди
Большой
Подолгу зависаешь,
Теперь уж точно впереди…
Она, как видишь, за тобою
И чем ты дальше, тем милей…
А хочешь, я тебе устрою…
Повешу где-нибудь
За ней?