Посвящается моей кошке Монике и всем другим котам

Просто Али
У меня есть чудесный кот.
Он – прекраснее всех на свете!
Даже мудрый египетский Тот
Был утерян в круженье столетий.
Ну а кот до сих пор здесь царит:
Среди Хаоса и Голливуда
И о чем это нам говорит?
Что коты – настоящее чудо!