Экс. авт. Любовь Кондратова

Татьяна Алексеевна Юдина
              Спасибо автору - Любовь Кондратова -
                "Ты моя половинка от Бога"
             http://www.stihi.ru/2012/09/07/4618

              Ведь мы и созданы Им, Богом,
              А без любви - и света нет!..
              Пусть будет ровною дорога,
              Пусть будет искренним ответ.

              Любовь - взаимной лишь бывает,
              Иначе это - не любовь!..
              И сердце сердцу отвечает
              На жаркий вздох и верный зов!

              15.09.12
              С-Петербург